الخميس , 30 أبريل 2026

نوتنجهام فورست يحسم صفقة جيمس ماكاتي من مانشستر سيتي بـ30 مليون إسترليني

جيمس ماكاتي

كشف الصحفي الإيطالي الموثوق فابريزيو رومانو أن نادي نوتنجهام فورست أنهى كافة التفاصيل المتعلقة بصفقة ضم لاعب الوسط الشاب جيمس ماكاتي من صفوف مانشستر سيتي، وذلك خلال سوق الانتقالات الصيفية الجارية، في خطوة تهدف لتعزيز قوة الفريق قبل انطلاق الموسم الجديد.

وأوضح رومانو عبر حسابه الرسمي على منصة إكس أن جميع الأطراف توصلت إلى اتفاق نهائي يقضي بانتقال ماكاتي إلى نوتنجهام فورست، بعدما منح اللاعب موافقته على الانضمام.

وبحسب التفاصيل، ستبلغ قيمة الصفقة 22 مليون جنيه إسترليني كرسوم مبدئية، مع إمكانية ارتفاع المبلغ إلى 30 مليون جنيه إسترليني عبر الإضافات والحوافز، بالإضافة إلى تضمين بند يمنح مانشستر سيتي نسبة من إعادة بيع اللاعب مستقبلًا، مع خيار إعادة الشراء. كما تم بالفعل تحديد موعد خضوع ماكاتي للفحص الطبي قبل التوقيع الرسمي.

تحركات نوتنجهام فورست في الميركاتو

لم تتوقف تحركات نوتنجهام عند هذه الصفقة، إذ سبق أن تعاقد النادي مع النجم السويسري دان ندوي قادمًا من بولونيا، بعد منافسة قوية مع نادي نابولي الإيطالي، إلى جانب ضم الثنائي البرازيلي إيجور جيسوس وجايير كونيا.

وفي المقابل، تخلى النادي عن خدمات الجناح السويدي أنتوني إيلانجا الذي انتقل رسميًا إلى نيوكاسل يونايتد.

استعدادات للموسم الجديد

تأتي هذه الصفقات في إطار خطة نوتنجهام فورست لتقوية تشكيلته استعدادًا لخوض منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، وكذلك المشاركة في بطولة الدوري الأوروبي، وسط تطلعات لتحقيق نتائج مميزة ومنافسة أكبر على المستويين المحلي والقاري.

شاهد أيضاً

كريستال بالاس يستضيف وست هام في مواجهة حاسمة بالدوري الإنجليزي اليوم

يختتم فريق كريستال بالاس مواجهات الجولة الـ33 من الدوري الإنجليزي الممتاز عندما يستضيف نظيره وست …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *